1ª ó 2ª de Navidad ó de Porque si, ó Santo de las Conchas y además porque el martes que viene 12 del 12 a las 12, celebramos 12 más 12 más la mitad de 12 años que nos casamos en una ermita muy chiquitita en Navalmoral de la Mata .“SO”.
- Patatas fritas “C”
- Aceitunas “E”
ENTRADAS
- Jamón Ibérico “E”
- Lomo Ibérico “E”
- Quesos “N-S-E-O”
- Truita amb sanfaine “E”
- Ensaladas variadas “E”
- Torreznos al estilo Concha “E”
A CONTINUACIÓN
- Cogollitos de Tudela “N” con atún “N”
- Rosca de Almuñecar “S” con fuet de Lleida “NE”
- Fricando al estil “Maria Conçepcio” “E”
POSTRES
- Anacardos “C”
- Cóctel de frutos secos “E”
- Pistachos “C”
- Higos cuello de Dama “C”
- Dátiles “S”
- Gateau au levain raisins è corles d´orange “N”
- Ferrero Rocher “E”
- Turrón crujiente suprema “Suchard” “E”
APERITIVO
- Vermouth Angelot, a la antigua
- Cerveza Mahou cinco estrellas
- Cervezas sin “0” San Miguel
- Coca Cola
- Tónica Schweppes
VINOS
- Rosado Bach, viña Extrisima.
- Tinto Casa Vella d´Espiells. Juve Camps
CAVAS
- Brut Rosé. Juvé Camps
- Brut Nature Reserva Familia. Juve Camps
CAFÉS
- Sólo, con hielo, cortado, con leche fría/templada/caliente.
DESCAFEINADO
- Sólo, con hielo, cortado, con leche fría/templada/caliente.
INFUSIONES
Thé, Camomila, Poleo, sólo, con hielo, cortado, con leche fría/templada/caliente.
LICORES
- Barra libre de lo que “hubiere ó hubiese”
Madrid a nueve de diciembre de dos mil seis.
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